国家相关部门正在积极安排片源上映 猫眼娱乐涨逾7%-蚩尤传说
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:国家相关部门正在积极安排片源上映 猫眼娱乐涨逾7%           发布时间:2020年06月05日 18:04:37

国家相关部门正在积极安排片源上映 猫眼娱乐涨逾7%

国家相关部门正在积极安排片源上映 猫眼娱乐涨逾7%

据悉,国家电影局通知,全国电影院的开业必须执行统一的时间安排。关于国内电影院恢复开放的进展,国家相关部门正在积极组织片源,制作影片硬盘及密钥,并适时安排上映档期。其中,部分省份将制定影院开业工作导则、经营指导意见等,同时强化政策引导和对电影院的资金扶持。

原标题:【港股通】国家相关部门正在积极安排片源上映 猫眼娱乐涨逾7%

K图 01896_0  猫眼娱乐(01896)今日大幅拉升,跟随大市上涨,延续了近日震荡上行的格局,整体上涨趋势不变。该股收涨7.87%报13.98元,成交额6434.3万元。